TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

九九文读书 >> 都市生活小说
合租医仙
白纸一箱合租医仙
帮美女治个病,人家治病救个人,咱们治病偷颗心。比医术?神医的病都是我治的;比后台?各领导都争相巴结;什么?你居然想和我比女人?呵呵。
都市全能系统
诡术妖姬都市全能系统
夏明,一个刚刚毕业的大学生,无意中得到了一款系统。夏明牛逼了!比医术?行,我不会,但是到了第二天,神医也干不过他。比武力?行,今天我还不
我的亲妈是白富美
逆命而生、背光而行我的亲妈是白富美
穷是一种病,需要钱来治,被穷水浸泡十几年的叶小凡,突然多出来一个白富美老妈,幸福的生活就这样悄然来临了......
修仙强者重回都市
我吃大玉米修仙强者重回都市
当年,叶玄狼狈离去,生死未卜。如今,叶玄回来了,当君临天下!那些辱我,讽刺我的,讥笑我的,你们的噩梦来了。
我的微信连三界
狼烟我的微信连三界
★精华简介★本是普通大学生的林海,在微信更新后,被拉入了天庭的交易群,从此生活变得多姿多彩起来。王母娘娘的面膜用完了?拿十个蟠桃来换,不
都市无敌神医
星空野狼都市无敌神医
偶得神农传承,会神医,玩转都市御美女!专治胸部发育不良——调教校花警花美女总裁——踩纨绔子弟,灭黑帮,创造美女帝国!

都市生活最近更新列表